yobaby優寶網
付款方式

自動提款機(ATM)

本站系統會根據您的訂單產生指定的轉帳帳號,請根據此帳號及購買總金額至任一金融機構提款機進行轉帳即可。

小提醒:每個指定帳號只能用在該筆訂單。

網路(Web)ATM

本站系統與第一銀行合作,結帳時系統會直接連到第一銀行線上付款畫面,只要您有晶片金融卡和一台晶片讀卡機即可輕鬆進行轉帳。

小提醒:跨行轉帳會有手續費產生,以各家銀行公告為準。

信用卡一次付清

本站接受VISA、Master、JCB、聯合信用卡,結帳頁面會帶您進行信用卡相關資料填寫,請您務必詳實填寫清楚相關資料,以方便與銀行做信用卡資料核對。

超商代碼

本站系統會根據您的訂單產生一組代碼,請記下代碼至7-11,全家FamilyMart,萊爾富,OK超商直接使用超商機器列印代碼繳費單據進行繳費。

超商條碼

自行列印完成繳費單據後,攜帶單據至7-11,全家FamilyMart,萊爾富,OK超商櫃台進行繳費。


出貨方式

寄送時間

預計訂單成立後 7 個工作天內送達(不含週六日及國定假日)。 若商品有約定出貨日,將於約定日出貨寄送。

送貨方式

採宅配配送。 消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本賣場以電話與訊息均無法聯繫逾三天者,本賣場將取消該筆訂單,並且進行退款。

送貨範圍

限台灣本島地區。 注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

其他


售後服務說明

商品保固/售後服務

黃色小鴨PiyoPiyo 提供完善的售後服務,以保障買家權益。若商品不符或有破損、瑕疵、故障的情形,請您於收到貨後七天鑑賞期內,至會員中心「查詢訂單」線上填寫退/換貨單,我們會儘快為您處理。

退貨退款規範

黃色小鴨PiyoPiyo 提供完善的售後服務,以保障買家權益。若商品不符或有破損、瑕疵、故障的情形,請您於收到貨後七天鑑賞期內,至會員中心「查詢訂單」線上填寫退/換貨單,我們會儘快為您處理。
※退/換貨(流程:會員中心->查詢訂單->申請退/換貨)
1. 若商品到貨,商品不符或有破損、瑕疵、故障的情形,欲退/換貨的商品須為全新狀態且完整包裝,含商品本體、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等。若您購買的是衛生商品(如:奶嘴、牙刷等),若已拆封之商品,基於個人衛生,恕無法提供退/貨服務。
2. 換貨: 請詳述或拍照留存。經評估,若確認為商品本體問題僅提供「同款同色」新品更換,尚無法變更原有訂單或換購其他商品!我們將於收到換貨商品及發票,確認無誤後,七個工作天內換貨給您。
3. 退貨:目前提供「整筆訂單」退貨,我們將於收到退貨商品及發票並確認無誤後,十五個工作天(不含例假日、連假)內退款給您。
4. 收到您退(換)貨申請後,一週內會指派貨運人員到您指定的地點收件,請主動連同「發票」一併給予宅配人員並索取單據,單據請保留至退(換)貨完成。
5. 請您以到貨時使用之包裝/紙箱將退(換)貨商品包裝妥當,若原外包裝遺失,可使用其他包裝/紙箱包覆於商品原廠包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字,原廠包裝損毀可能會影響您的退(換)貨權益。
6. 超過七天鑑賞期退、換貨時效,即無法申請退、換貨。

※消費者辦理退貨申請,請至【會員中心】點選【查詢訂單】進行申請退貨之服務。