全站商品數:19,251
首頁 > 會員權益須知

加入yobaby優寶網會員權益條款

歡迎加入成為yobaby優寶網會員,並使用yobaby優寶網(以下簡稱本網站)提供之各項會員服務。為了保護會員及所有使用者之權利,請詳閱下列各項服務辦法與條款,當您填寫完會員資料後且成功註冊為會員,並開始使用本網站各項服務,即表示您已了解及同意接受各項服務辦法與條款之所有內容。

yobaby優寶網有權於任何時間修改或變更各項服務辦法與條款之內容,修改後之內容將直接公布於本網站上,並不會各別通知網站會員及所有使用者。會員如於修改或變更後繼續使用本網站各項服務時,視為會員及所有使用者已閱讀並同意接受。若不同意上述的服務辦法與條款修訂及變更,或不接受服務條款的其他任一約定,應立即停止使用本網站之服務,並通知yobaby優寶網客服,取消本網站會員帳號及移除相關個人資料。

關於您的會員註冊之相關個人資料,yobaby優寶網將依中華民國個人資料保護法與相關法令之規範,以及yobaby優寶網「會員權益須知」保護之。

  • 會員註冊

    1. 任何自然人或法人,經註冊申請,均可成為yobaby優寶網會員。

    2. 提供包括但不限於姓名、身分證字號、電話、地址、生日及電子郵件等基本資料進行註冊,以在本網站進行消費及接受本網站會員服務。

    3. 持續並更新個人資料,確保其正確、最新及完整性。若您提供之任何不實或不完整之資料,本網站有權暫停或終止會員帳號。

    4. 如因您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任,如因此造成本網站損害,您應負賠償之責任。

  • 個人資料與隱私權保護

    1. 關於會員註冊之相關資料,依個人資料保護法相關規定,yobaby優寶網承諾尊重以及保護您個人的隱私權,非經您的同意或依法令之規定,絕不對外揭露,如有問題請詳閱「隱私權須知」了解相關內容。

    2. 為了保護您的個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。

    3. 如您欲要求停止或刪除您的個人資料,可向yobaby優寶網客服聯繫,經相關程序驗證身分後即可辦理,但本網站將無法提供您完整服務。

  • 會員帳號、密碼及安全性

    1. 完成註冊之程序後,會員將取得一組專屬個人帳號與辨識密碼,不得與他人共用或洩漏給任何第三人使用。

    2. 請不定期更新個人資料且妥善保管會員帳號及密碼,務必確實執行使用後登出,以防他人盜用。若您與他人共用電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗。

    3. 如您發現您的會員帳號及密碼遭盜用或被他人不當使用,請立即通知yobaby優寶網客服。

  • 會員應遵守之法律義務

    1. 會員於本網站所發表之任何內容訊息,yobaby優寶網將不負任何責任,並保留刪除任何危害本網站之相關內容權力。

    2. 會員承諾遵守中國民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例,會員同意且保證不得利用本網站提供之服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於以下:

    ◎ 不得公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗及從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之文字、圖片或檔案等。

    ◎ 不得侵害本網站、他人名譽、隱私權、商業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權。

    ◎ 不干擾或不得利用網路服務傳播或散布電腦病毒。

    ◎ 若您使用本網站訂購商品時,排除瑕疵商品換貨外,如任意退貨、取消訂單、或有任何不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為時,本網站均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。

    ◎ 除上述條款外,其他不符本服務所提供的使用目的之行為或yobaby優寶網有正當理由認定為不適當之行為者。

  • 兒童及青少年之保護

    若您為未滿二十歲之兒童及青少年,依中華民國法律須事先得第三人同意始得行使權利或負擔義務者,必須請父母、監護人閱讀各項服務辦法與條款並同意您成為本網站之會員。

  • 商品與服務之交易

    透過本網站與網路業者、店家進行商品或服務買賣等各種交易行為,此時僅該業者、店家與您有契約關係,yobaby優寶網並不直接介入與參與。如該商品或服務有任何瑕疵或糾紛時,請您逕行與該業者、店家聯絡解決,並透過本網站提供之會員服務通知本網站之客服。

  • 會員內容之保留與揭露

    1. 本網站不對於您所傳送、張貼或發表之內容(包括但不限於文字、圖片、音樂、影像、軟體、資訊及各種資料等)做任何形式或實質之審查,亦不擔保其正確、完整、安全或可靠,您在閱讀其他會員之內容時亦應自行考量其風險。

    2. 本網站基於下列理由會將您所傳送、張貼或發表之內容保留或揭露:

    ◎ 司法或警察機關偵查犯罪需要時。

    ◎ 政府機關依法律程序要求時。

    ◎ 因會員之行為違法法令或本服務辦法與條款之規定時。

    ◎ 基於維護公益或保護本網站或他人權利時。

  • 智慧財產權

    1. 本網站所使用或提供之軟體、程式與內容(包括但不限於文字、聲音、音樂、照片、圖畫、圖片、圖形、影片、檔案、資料庫、頁面設計、網站規劃與安排等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、資料庫所有權、專門技術及其他智慧財產權均屬本公司或其他權利人所有,非經權利人事先書面授權同意,您不得重製、公開傳輸、公開發表、公開播送、公開演出、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯、或為其他任何方式之非法使用,如有違反,除應自行負法律責任外,如因而對本網站造成之損害或損失,yobaby優寶網得向您請求賠償。

    2. 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本會員服務平台。您並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權前開資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對yobaby優寶網負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  • 其他

    1. 本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。會員服務辦法與條款中任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。

    2. 因本服務辦法與條款所發生之爭議與訴訟,同意本誠信原則解決之,如有訴訟之必要時,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。